Высокоточная УЗИ диагностика экспертного уровня

Главная → Новости → Высокоточная УЗИ диагностика экспертного уровня

31-01-2020

Высококвалифицированные врачи в клинике МедиАрт на ул. Самуила Маршака, д. 20 проводят высокоточную УЗИ диагностику на новом аппарате УЗИ  экспертного класса.

http://medi-art.ru/img/7L6A0424.jpg

УЗИ экспертного уровня – это новейший метод инструментального исследования организма. Оно очень часто становится решающим для определения болезни и подбора правильного лечения.

Что такое экспертный класс аппарата УЗИ?

Это ультразвуковое обследование на аппаратуре категории премиум, т.е. оборудовании высокого уровня разрешения с множеством дополнительных функций, которые улучшают качество картинки и, следовательно, улучшают качество обследования.

Основной критерий - это разрешающая способность современного УЗ-оборудования различать мельчайшие детали структур. Эта технология реализуется с помощью высокоплотных датчиков и высокоточной математики, которая обеспечена в этих аппаратах.

http://medi-art.ru/img/7L6A0417.jpg

Проведение экспертного УЗИ позволяет:

  • распознать заболевания на самых ранних стадиях;
  • выявить наиболее точный диагноз у человека при достаточно размытой клинической картине;
  • своевременно назначить верное лечение;
  • контролировать процесс лечения.

http://medi-art.ru/img/7L6A0438.jpg

Высокое качество визуализации, передовые технологии обработки изображения позволяют с успехом использовать в самых разных областях. Это акушерство, гинекология, абдоминальные исследования и маммология, урология и эхокардиография, поверхностно расположенные органы и исследования сосудов, мускуло-скелетные исследования, а также транскраниальная допплерография у взрослых и интраоперационные исследования.

Новые методы и технологии, применяемые в аппаратах экспертного класса:

  • значительно улучшает разрешение изображений и реалистичность воспроизведения анатомических особенностей.
  • новый метод визуализации, который в динамическом режиме применяет функцию прозрачности к отображаемым структурам для более полного воспроизведения анатомических особенностей и лучшего отображения внутренних участков, находящихся рядом с твердой поверхностью.
  • новые монокристаллические элементы, датчики линейного и фазированного сканирования обеспечивают более широкую полосу пропускания, что обеспечивает более глубокое сканирование и высокое разрешение, что является оптимальным решением для сканирования в таких специализациях, как гинекология, абдоминальная хирургия, кардиология и т. д.
  • в датчиках используется новый тип сложного пьезоэлектрического материала, что существенно улучшает акустический спектр и уменьшает акустический импеданс. Датчики обеспечивают отличную производительность и исключительное разрешение изображения, и однородность при сканировании щитовидной железы, грудной клетки, сосудов и т. д.
  • система Smart Face обеспечивает быструю интеллектуальную оптимизацию изображения лица плода простым нажатием соответствующей кнопки. Система может сразу же удалить мешающие фрагменты, такие как пупочный канатик, плаценту, матку и конечности в объемных данных, и создать оптимальное изображение лица плода с минимальными усилиями.
  • программа автоматического измерения параметров плода: обмер и вычисление бипариентального размера головы (BPD), лобно-затылочного размера головы (OFD), окружности головы (HC), окружности живота (AC) и длины бедра (FL) позволяет сократить время проведения исследования и получить более точные параметры.
  • метод эластографии с имитацией естественного касания повышает точность исследования в самых сложных клинических условиях.
  • уникальная технология Smart Track позволяет сократить время сканирования при обследовании сосудистой системы, позволяет проводить высококлассное обследование сосудов в реальном времени, а также оптимизировать изображение в режимах цветовой и энергетической допплерографии. 
  • использование встроенных стандартных протоколов сканирования для большей эффективности, а также сокращает время обследования до 50 %.

http://medi-art.ru/img/7L6A0421.jpg

Показания для проведения экспертного УЗИ в гинекологии:

  • исключить возможные патологии развития или заболевания у малыша по итогам инструментальной диагностики и тестов
  • если уже есть дети с наследственными болезнями
  • осложнения во время беременности
  • после успешного экстракорпорального оплодотворения
  • близнецы в утробе матери
  • для тех людей, кто хочет иметь достоверную аудиовизуальную информацию об итогах УЗИ

http://medi-art.ru/img/20180404174518_7261.jpg

Экспертное УЗИ во время беременности

УЗИ на аппарате экспертного класса предоставляет возможность определить даже малозаметные патологии в течение беременности. Каждый этап диагностики будет точно записан в электронном виде. Если возникнут вопросы или сомнения, можно просматривать полученную запись для установления точного диагноза.

УЗИ на аппарате рекомендуется проводить на протяжении всей беременности. Данный метод исследования предоставляет возможность увидеть правильное прилежание развивающегося плода, диагностировать нарушение кровоснабжения будущего ребенка.

УЗИ при беременности в третьем триместре помогает установить приблизительную массу и размеров ребенка. УЗИ делается как по рекомендации лечащего врача, так и по желанию беременной женщины. УЗИ органов малого таза не представляет опасности для здоровья мамы и ее ребенка.

УЗИ на аппарате экспертного класса вы можете пройти в клинике МедиАрт по адресу: Ул. Самуила Маршака, д. 20

Записывайтесь на прием:

8 (495) 2-876-000

8 (495) 803-43-90

http://medi-art.ru/img/9b1e3138a619323ff5c21014a0e1d577.png