Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Наталья
13.06.2021
Перед длинными выходными нелегко было найти врача даже платно. Позвонила в клинику и спросила двух других педиатров, которых советовали мамочки. Обеих не было, предложили Любовь Александровну. Незнаю понравились ли мы мне другие, но Любовь Александровна восхитила. Такой тщательный осмотр ребёнка! Только раз ребёнка смотрел так педиатр, но он принимает в очень дорогой клинике. А здесь доступная цена приема, ехать нам недалеко и такой хороший специалист! Теперь, если что, всегда буду знать к кому обратиться. Что хотела бы особо отметить, для меня это важно, что врач, как сейчас многие, не пытается сразу преполагать болезнь, которую сейчас под все недомогания подгоняют. Я изначально хотела вызвать на дом врача, связалась, а она не могла в этот день приехать. Но сразу началось: «Вызывайте из поликлиники, пусть возьмут мазок, вставьте свечи куда только можно…» Сюда шла с настроем, что, если начнется эта тема, встану и уйду. Но нет. Короче, отличный специалист, который действительно вникает и ищет причину, чтобы поставить реальный диагноз.
Ольга
03.06.2021
Здравствуйте. Сегодня были на приеме у этого доктора с дочкой. Сказать что этот врач лучший ни чего не сказать! Сколько нервов и разных врачей. Благодарна что мы попали на приём к этому доктору. Знает своё дело! Ни чего лишнего. Быстро проконсультировал и решил проблему. Очень благодарна медиарт за таких прекрасных специалистов. Спасибо большое за все!
Михаил
20.04.2021

Замечательный врач! Самый лучший педиатр! Елена Алексеевна очень внимательна, доступно и подробно всё объясняет. На приёмы только к ней теперь!

Кац Екатерина Алексеевна
12.03.2021

Сегодня я была на УЗИ органов малого таза у Ирины Владимировны.

Она все подробно рассказала, объяснила, ответила на мои вопросы. И вообще как человек она мне очень понравилась. Прекрасный специалист! Спасибо вам!

Ольга
06.03.2021

Обращалась к Мирославе Иосифовне и с сыном и сама. В то время как местный врач не находил ничего кроме ОРВИ, мы вылечили гнойную ангину. Спасибо за то, что есть такие доктора, которые на самом деле лечат и всегда готовы помочь.

Яна Смирнова
22.02.2021

Спасибо доктору Свотневой Н.А за профессионализм!

Аширгул Ташполотова
31.01.2021

Спасибо врачу Петровой Любовь Александровну очень вежливая, грамотная.

+7-926-19XXXXX
15.12.2020
Была на приеме у невролога Асековой Б.А. с дочкой. Осталась очень довольна. С самого начала врач расположила к себе и ребенка, и меня. Все внимательно послушала, осмотрела дочку. Назначила лечение и дала рекомендации по общему развитию. Объясняет все доступным языком. Спасибо ей большое!
Таня
17.11.2020

Необычайно хороший был прием. Специалист выслушал нас внимательно, всё разъяснил, прокомментировал, по всем бумагам нам рассказал куда направиться и что делать. Если доведется мы обязательно обратимся туда. Оплата приема, качеству обслуживания соответствует. Огромное спасибо! Замечаний и неудовлетворенности нет. Нас всё устроило.

Анна
10.10.2020
Мне очень нравится посещать Медиарт: всегда вежливый и отзывчивый персонал, чисто и уютно, замечательные специалисты. Мы с сыном были у педиатра, отоларинголога и невролога, и ни один из врачей не вызвал у меня ни недоверия, ни трудностей в понимании и общении. Цены весьма демократичные в сравнении с остальными клиниками.
Ольга
09.10.2020
Дважды делала УЗИ у Ирины Владимировны Яворской. Обратилась именно к ней, потому что мне её рекомендовал родственник. Обратилась и не пожалела. Ирина Владимировна очень грамотный специалист, во время выполнения исследования всё подробно объясняла и показывала на экране. Буду рекомендовать её своим знакомым.
Multifrukt
05.09.2020
Прокалывали ушки дочке. Прошло все хорошо. Минимум слез и максимум радости. Запись быстрая, утром записались и в обед уже вышли с серьгами. Очереди нет. Все удобно и быстро. Сегодня уже 5й день. Серьги носим, все хорошо. В остальном не знаю, мы туда раньше не обращались. Не было надобности. А так все понравилось!
Юлия Фрейдина
06.07.2020

Лучшая детская клиника на Боровском шоссе, 56! Благодаря администраторам - всегда дружелюбная атмосфера. Все врачи и медсестры - профессионалы своего дела - всегда помогут и решат Вашу проблему. Особая благодарность Горячко М.И. и Карповой Е.А.!

Миролюбов Сергей
24.03.2020

Делал прививку от энцефалита, быстро, чисто без лишних болевых ощущений.


Светлана К.
15.03.2020
Бываем. Детский центр люблю. Особенно администраторов и тех, кто берет кровь. Попасть в вену месячному ребёнку с 1 раза - это профессионалы!
Эльмира Дадаева
24.02.2020
К неврологу детскому в частную платную клинику я обращалась больше даже для профилактики и собственного спокойствия. Сыну было полтора года, мне не нравились кое-какие моменты, хотя я слышала, что это нормально. Врач выслушала все жалобы, осмотрела ребенка, проверила рефлексы и реакции, задала дополнительные вопросы. В итоге она меня успокоила, заверив, что все в пределах нормы.
Елена Харина
29.01.2020
Здравствуйте! Хочу поблагодарить чудесного педиатра. Петрову Любовь Александровну за профессионализм, внимательность и желание помочь. Очень понравился приём. Благодарю
Федя
18.01.2020
Врач был приветливым, сказал что у меня типичное заболевание и дал инструкции по лечению. Я доверяю этому врачу.
Евгения
11.01.2020
Спасибо огромное!!! Вызывали доктора на дом, все по существу, без лишних назначений! Очень помогли, ещё раз спасибо.
Надежда
17.12.2019
Уже давно наблюдаемся у этого врача и очень довольны. Сыну 2 года, часто болеет и проблемы именно с носоглоткой, долго не можем вылечить насморк. Но доктор Горячко всегда нас очень быстро вылечивает. К ней трудно попасть, всегда плотная запись и много народу, но когда попадаем не к ней, другие врачи с нашими болячками плохо справляются. Так что очень всем ее рекомендую как высококлассного лора.
Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Годовые программы
Мы предлагаем годовые программы для детей с обширным спектром услуг и выездом на дом по доступным ценам
Индивидуальный подход к вашему ребенку
Наши врачи отлично ладят с детьми и найдут подход к любому ребенку. Процесс обследования и лечения будет максимально комфортным.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время