Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Пользователь НаПоправку
23.06.2022

Огромное спасибо и клинике, и отдельно доктору. Очень внимательная, аккуратная и невероятно высококвалифицированный специалист!!!

Мария
16.06.2022

Врач очень понравилась. Внимательно осмотрела, опросила, выписала капли ребёнку. Всё понятно и подробно объяснила. Причём ребёнок очень боится врачей в принципе, а тут на приёме спокойно всё выполнял, отвечал и не боялся. Марина Владиславовна умеет расположить к себе и найти подход и к детям и к их родителям.

Светлана
12.06.2022

Очень нравиться приемы у Риммы Викторовны. Обращалась и с первым, и со вторым ребёнком. Осмотрит ребёнка, все объяснит. Каждый пункт лечения понятен. Обследования все необходимые, ничего лишнего. Полностью согласна с предыдущим отзывом. Врач, действительно, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ДУМАЮЩИЙ.

Александр Миронов
09.06.2022

Врач Горячко Мирослава Иосифовна всегда выручает моего 3-летнего малыша, когда обостряется ОРВИ.

Дарина Чинкова
06.06.2022

Наблюдаемся у Любови Александровны около двух лет. Нашли её случайно, в момент отчаяния, когда у ребёнка был сильный отит. Отиты мучали часто, по причине увеличенных аденоидов 3-4 степени. Висел вопрос об операции - удалении. Врачи по скорой и из поликлиники ни чем не могли толком помочь, неделю ребёнок мучался, назначенное лечение не помогало, всё отекало и болело, глаза заплыли. Когда пришла Любовь Александровна и назначила лечение сразу на следующий день наступило улучшение. С тех пор наблюдаемся только у неё. После выздоровления она прописала нам лечение для аденоидов и оно тоже помогло. Аденоиды уменьшились, про отиты мы забыли.

Сейчас обращались к ней с ветрянкой, так как врачи из поликлиники не пришли, а советы данные ими по телефону также не помогали, ребёнок мучался от зуда и не мог спать. Перепробовали всё. Но только рекомендации Любови Александровны дали результат и ребёнок наконец - то смог выспаться. 

Очень рекомендуем! Наш любимый доктор! Всегда очень внимательная и отзывчива к деткам, быстро находит с ними контакт.

Юлия
29.05.2022

Любовь Александровна настоящий профессионал. Знаем этого доктора много лет. Внимательная, вдумчивая, ответственная. Ее мнению можно доверять. Побольше бы таких докторов!

Юлия Потехина
19.05.2022

Сегодня были первый раз с ребенком у доктора, очень подробно все рассказала, никаких лишних назначений, успокоила. Нам очень понравилось!

+7-903-66XXXXX
07.05.2022

Грамотно и понятно мне отвечала на мои вопросы. Моя дочка ей улыбалась во весь рот, хотя незнакомым людям редко улыбается. Все понравилось. Ходила с ребёнком с плановым осмотром в 6 месяцев.

+7-926-71XXXXX
03.05.2022

Екатерина - отличный специалист, суперпрофессионал. Делали массаж малышке 1,6 мес., Екатерина сразу нашла нужный подход к ребёнку, дочка с удовольствием занимается, в моем присутствии на занятиях малышка не нуждается, полностью увлечена процессом. Обязательно будем обращаться только к Екатерине, великолепный специалист.

Елена
01.05.2022

Юлия Олеговна - отличный специалист! Нам очень понравилась! Быстро определила причину недомогания ребенка, поставила диагноз, выписала действенные лекарства. Я ей очень благодарна за помощь! Спасибо!

Елена
20.04.2022

Впечатления о враче только положительные. Внимательный, доброжелательный в общении, чуткий. Скрупулёзно нас осмотрел, дал рекомендации. Спасибо!

Евгения Биняева-Пустотина
15.04.2022

Ездили к врачу Горячко, очень грамотный специалист. В обычной поликлинике врач пропустил отит у 2 летнего ребёнка. Так же были на Узи и у Лора во взрослом отделении, претензий нет

Ирина
15.04.2022

Замечательный доктор! Вожу к ней двух детей уже 5 лет. Очень внимательная, никогда не пичкает лишними лекарствами и не навязывает услуги. Все подробно объясняет. Всегда на связи.

7-977-47XXXXX
14.04.2022

Екатерина - очень опытный специалист! Делала массаж нашей малышке (6 месяцев). Влюбилась в неё с того момента, как она взяла ребёнка на руки и нашла к ней подход (что очень не просто с малышами). После занятий виден огромный прогресс. Всегда все стерильно. Очень общительная девушка, добрая. Всегда подскажет и расскажет про уход за малышом, как делать массаж самой дома и как развивать малыша. Очень рекомендую данного специалиста. Обязательно вернёмся ещё.

7-905-78XXXXX
09.04.2022

Ребёнку 4 года. Мучаемся с аллергией. Первый раз были у дерматодога (ранее наблюдались в поликлинике). При осмотре ребёнка тщательно осмотрели. Не частично! Каждое раздражение внимательно изучил врач. Назначили лечение, рассказали очень подробно с чем можем ещё столкнуться и как себя вести. Очень внимательный врач! Ребёнок и мама довольны. С удовольствием буду в дальнейшем приводить ребёнка именно к этому врачу!

Мария
08.04.2022

Была на приеме у Натальи Анатольевны! Хочу поделится своими впечатлениями. Очень грамотный специалист. Нереально крутой доктор!) Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и внимательность!

Мария
05.04.2022

Сняли ЭКГ у ребёнка. Процедура прошла хорошо.

Татьяна
26.03.2022

Замечательный доктор, позитивный, малыш не боялся. УЗИ в МедиАрте всегда на высоком уровне. Все понравилось.

+7 (916) ***-**-54
13.03.2022

Очень понравился врач. Делали УЗИ сердца. Ребёнку (3г) было комфортно, не страшно. Смотрели внимательно, всё показывали на мониторе. Впечатления исключительно положительные

Пользователь НаПоправку
07.03.2022

Прокалывали дочке ушки у Парамзиной Ю.О. Все сделано спокойно, аккуратно, четко. После процедуры Юлия Олеговна подробно объяснила как обрабатывать ушки в дальнейшем. Через минут 10 боль от прокола прошла и дочку ничего не беспокоит. Верим, что так будет и дальше. Дочка счастлива! Впечатления от посещения доктора положительные! Спасибо доктору!

Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Годовые программы
Мы предлагаем годовые программы для детей с обширным спектром услуг и выездом на дом по доступным ценам
Индивидуальный подход к вашему ребенку
Наши врачи отлично ладят с детьми и найдут подход к любому ребенку. Процесс обследования и лечения будет максимально комфортным.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время