МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Анна
10/10/2020
Мне очень нравится посещать Медиарт: всегда вежливый и отзывчивый персонал, чисто и уютно, замечательные специалисты. Мы с сыном были у педиатра, отоларинголога и невролога, и ни один из врачей не вызвал у меня ни недоверия, ни трудностей в понимании и общении. Цены весьма демократичные в сравнении с остальными клиниками.
Ольга
10/09/2020
Дважды делала УЗИ у Ирины Владимировны Яворской. Обратилась именно к ней, потому что мне её рекомендовал родственник. Обратилась и не пожалела. Ирина Владимировна очень грамотный специалист, во время выполнения исследования всё подробно объясняла и показывала на экране. Буду рекомендовать её своим знакомым.
Анастасия
07/22/2020
Дмитрий специалист своего дела. Убрал у дочки тонус ручек, ножек. Раньше голову поворачивала только в одну сторону, после массажа поворачивает в разные стороны, стала переворачиваться, лежать на животе и держать голову. Спасибо Вам Дмитрий!
Тамара
04/17/2020
Джавоян Джамал Гасоевич - очень рекомедую! пофессиональный   специалист и  внимательный  человек. Заслуживает только самых лучших озывов.
Эльмира Дадаева
02/24/2020
К неврологу детскому в частную платную клинику я обращалась больше даже для профилактики и собственного спокойствия. Сыну было полтора года, мне не нравились кое-какие моменты, хотя я слышала, что это нормально. Врач выслушала все жалобы, осмотрела ребенка, проверила рефлексы и реакции, задала дополнительные вопросы. В итоге она меня успокоила, заверив, что все в пределах нормы.
Елена Харина
01/29/2020
Здравствуйте! Хочу поблагодарить чудесного педиатра. Петрову Любовь Александровну за профессионализм, внимательность и желание помочь. Очень понравился приём. Благодарю
Федя
01/18/2020
Врач был приветливым, сказал что у меня типичное заболевание и дал инструкции по лечению. Я доверяю этому врачу.
Евгения
01/11/2020
Спасибо огромное!!! Вызывали доктора на дом, все по существу, без лишних назначений! Очень помогли, ещё раз спасибо.
Надежда
12/17/2019
Уже давно наблюдаемся у этого врача и очень довольны. Сыну 2 года, часто болеет и проблемы именно с носоглоткой, долго не можем вылечить насморк. Но доктор Горячко всегда нас очень быстро вылечивает. К ней трудно попасть, всегда плотная запись и много народу, но когда попадаем не к ней, другие врачи с нашими болячками плохо справляются. Так что очень всем ее рекомендую как высококлассного лора.
Севиндж
12/02/2019
Добрый день! Медиарт посещаю уже больше 10ти лет. Сыну уже 13, а сейчас с дочкой была. Очень довольна. Спасибо всем врачам. Особенно Корниловой И.В. Спасибо за советы.
Ruslan
11/26/2019
Врач профессионален, сразу вник в проблему и прописал процедуры. Посещение вопросов не оставило.
Ульяна
11/08/2019
Очень хороший доктор. Ездим к нему очень часто, тк постоянно болеют дети. Профессионализм, веселый характер, пунктуальность.
Александр
11/06/2019
Хотел выразить огромную благодарность Тицкому Александру Викторовичу (ЛОР)!!! За высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, особенно детям. Неоднократно обращались за помощью с двумя детьми... младшему полтора, старшему 4,5года. Дети абсолютно не боятся и сами идут в кабинет, во всем слушаются врача, и это безусловно его заслуга. Очень рад, что в нашей медицине ещё есть такие специалисты как Александр Викторович!
Елена Шахова
10/28/2019
Хороший врач! Всегда очень внимательна к ребёнку!
Мария
09/06/2019
Александр Викторович Тицкий лечит всю мою семью при любых ЛОР проблемах. Он прекрасный профессионал и очень приятный в общении человек. Быстро ставит на ноги, не перегружая лекарствами. В случае проблем, обращаемся сразу к нему. Особая благодарность за заботу о здоровье ребёнка!!!
Шуроле
08/24/2019
Светлана очень любит детей и умеет с ними находить общий язык. Очень профессионально нашла подход к ребёнку, ребёнок лежал, даже не пикнул! Массаж проводит с полной отдачей.
Лариса
06/27/2019
Выражаем благодарность врачу Дауровой Анжелике Анатольевне за помощь в давних проблемах с аденоидами. Правильный подход к диагностике, лечению и главное - умение находить общий язык с маленькими пациентами, это так важно! Благодарны от всей души.
Светлана Маяхова
02/28/2019
Удаляли у Анастасии Александровны бородавку на ноге ребенку (9 лет) аппаратом Сургитрон (до этого лечились в КВД - ни какие капли и мази не помогали) Анастасия Александровна сразу диагностировала, что бородавка очень глубокая и поможет только удаление хирургическим путем. Врач не только все грамотно сделала, но и нашла подход к ребенку, отвлекала рассказами и разговорами, разрешила кричать если будет больно) Удаление бородавки было проведено очень аккуратно, все зажило, не осталось и следа. Спасибо вам огромное!!!
Марина Шаригина
02/20/2019
Замечательный врач! Грамотный, доброжелательный, квалифицированный специалист!
Ольга
02/17/2019
Для дочки проводила профилактический массаж, чтобы помочь правильно сесть, поползти. Ребёнку 7,5 месяцев. Массажист пунктуальный. За сеанс, который длится час, проводит массаж + гимнастика (стол/мяч). Подробно рассказывает и показывает как в дальнейшем заниматься с ребёнком на мяче. Ровно через десять сеансов ребёнок сел, ещё через день поползла. Если бы не с нами это было, наверное, не поверила бы))).
Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Годовые программы
Мы предлагаем годовые программы для детей с обширным спектром услуг и выездом на дом по доступным ценам
Индивидуальный подход к вашему ребенку
Наши врачи отлично ладят с детьми и найдут подход к любому ребенку. Процесс обследования и лечения будет максимально комфортным.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время