МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Кац Екатерина Алексеевна
03/12/2021

Сегодня я была на УЗИ органов малого таза у Ирины Владимировны.

Она все подробно рассказала, объяснила, ответила на мои вопросы. И вообще как человек она мне очень понравилась. Прекрасный специалист! Спасибо вам!

Ольга
03/06/2021

Обращалась к Мирославе Иосифовне и с сыном и сама. В то время как местный врач не находил ничего кроме ОРВИ, мы вылечили гнойную ангину. Спасибо за то, что есть такие доктора, которые на самом деле лечат и всегда готовы помочь.

Яна Смирнова
02/22/2021

Спасибо доктору Свотневой Н.А за профессионализм!

+7-926-19XXXXX
12/15/2020
Была на приеме у невролога Асековой Б.А. с дочкой. Осталась очень довольна. С самого начала врач расположила к себе и ребенка, и меня. Все внимательно послушала, осмотрела дочку. Назначила лечение и дала рекомендации по общему развитию. Объясняет все доступным языком. Спасибо ей большое!
Таня
11/17/2020

Необычайно хороший был прием. Специалист выслушал нас внимательно, всё разъяснил, прокомментировал, по всем бумагам нам рассказал куда направиться и что делать. Если доведется мы обязательно обратимся туда. Оплата приема, качеству обслуживания соответствует. Огромное спасибо! Замечаний и неудовлетворенности нет. Нас всё устроило.

Анна
10/10/2020
Мне очень нравится посещать Медиарт: всегда вежливый и отзывчивый персонал, чисто и уютно, замечательные специалисты. Мы с сыном были у педиатра, отоларинголога и невролога, и ни один из врачей не вызвал у меня ни недоверия, ни трудностей в понимании и общении. Цены весьма демократичные в сравнении с остальными клиниками.
Ольга
10/09/2020
Дважды делала УЗИ у Ирины Владимировны Яворской. Обратилась именно к ней, потому что мне её рекомендовал родственник. Обратилась и не пожалела. Ирина Владимировна очень грамотный специалист, во время выполнения исследования всё подробно объясняла и показывала на экране. Буду рекомендовать её своим знакомым.
Анастасия
07/22/2020
Дмитрий специалист своего дела. Убрал у дочки тонус ручек, ножек. Раньше голову поворачивала только в одну сторону, после массажа поворачивает в разные стороны, стала переворачиваться, лежать на животе и держать голову. Спасибо Вам Дмитрий!
Юлия Фрейдина
07/06/2020

Лучшая детская клиника на Боровском шоссе, 56! Благодаря администраторам - всегда дружелюбная атмосфера. Все врачи и медсестры - профессионалы своего дела - всегда помогут и решат Вашу проблему. Особая благодарность Горячко М.И. и Карповой Е.А.!

Эльмира Дадаева
02/24/2020
К неврологу детскому в частную платную клинику я обращалась больше даже для профилактики и собственного спокойствия. Сыну было полтора года, мне не нравились кое-какие моменты, хотя я слышала, что это нормально. Врач выслушала все жалобы, осмотрела ребенка, проверила рефлексы и реакции, задала дополнительные вопросы. В итоге она меня успокоила, заверив, что все в пределах нормы.
Елена Харина
01/29/2020
Здравствуйте! Хочу поблагодарить чудесного педиатра. Петрову Любовь Александровну за профессионализм, внимательность и желание помочь. Очень понравился приём. Благодарю
Федя
01/18/2020
Врач был приветливым, сказал что у меня типичное заболевание и дал инструкции по лечению. Я доверяю этому врачу.
Евгения
01/11/2020
Спасибо огромное!!! Вызывали доктора на дом, все по существу, без лишних назначений! Очень помогли, ещё раз спасибо.
Надежда
12/17/2019
Уже давно наблюдаемся у этого врача и очень довольны. Сыну 2 года, часто болеет и проблемы именно с носоглоткой, долго не можем вылечить насморк. Но доктор Горячко всегда нас очень быстро вылечивает. К ней трудно попасть, всегда плотная запись и много народу, но когда попадаем не к ней, другие врачи с нашими болячками плохо справляются. Так что очень всем ее рекомендую как высококлассного лора.
Екатерина Ерофеева
12/15/2019

Очень вежливый персонал, ребенок сдавал кровь из вены, после дали выбрать игрушку, дочке так понравилось, что теперь просится еще туда на уколы.

Севиндж
12/02/2019
Добрый день! Медиарт посещаю уже больше 10ти лет. Сыну уже 13, а сейчас с дочкой была. Очень довольна. Спасибо всем врачам. Особенно Корниловой И.В. Спасибо за советы.
Софья Овчинникова
11/29/2019

Компетентные врачи, вежливые сотрудники

Ruslan
11/26/2019
Врач профессионален, сразу вник в проблему и прописал процедуры. Посещение вопросов не оставило.
Елена
11/14/2019

У ребёнка были две бородавки подошвенные и вот мы их с мая месяца, или даже в апреля, пытались удалить, но всё бесполезно. Мы очень довольны, что попали к Красновой Ирине Викторовне, потому что перед этим были ещё в двух клиниках, но всё бесполезно было, там нам так и не помогли. А Ирина Викторовна помогла. Нам всё очень понравилось - грамотный доктор, назначила нам лечение и диагноз верно поставила. В принципе, уже есть хорошие результаты.

Ульяна
11/08/2019
Очень хороший доктор. Ездим к нему очень часто, тк постоянно болеют дети. Профессионализм, веселый характер, пунктуальность.
Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Годовые программы
Мы предлагаем годовые программы для детей с обширным спектром услуг и выездом на дом по доступным ценам
Индивидуальный подход к вашему ребенку
Наши врачи отлично ладят с детьми и найдут подход к любому ребенку. Процесс обследования и лечения будет максимально комфортным.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время