Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Айкануш
10.01.2022

Очень довольны! Отличный специалист! Огромное спасибо!

+7-926-08XXXXX на сайте ProDoctorov
07.01.2022

Понравилось отношение! Медсестра очень аккуратно и с первого раза взяла кровь из вены ребёнку 1 год 8 месяцев. Записались к врачу с проблемой быстрого роста у ребёнка, назначила анализы, осмотрела ребёнка. Сдали, по результатам Ирина Васильевна перезвонила по моей просьбе чтобы разобраться в расшифровке анализов, очень благодарна! Спасибо Вам. Теперь я спокойна.

Ксюша Макарова
06.01.2022

Наталья Анатольевна мне очень понравилась! Очень тактичная, вежливая, а самое главное — знает своё дело! Врач Назначила нам грамотное лечение. Будем следовать ее рекомендациям. Однозначно рекомендую данного врача!

Ксения
02.01.2022

Квалифицированный врач! Всегда все четко и по делу.

Елена Бурляева
23.12.2021

Отличный центр. Педиатр Прохорова Виктория Александровна очень внимательная, к детям находит подход, хороший профессионал!!!

Мария
20.12.2021

Профессионал, подробно собрала анемнез, назначила дочке лечение, которое прекрасно помогло даже раньше намеченных для выздоровления сроков. Большое спасибо Ирине Леонтьевне!

Ирина Владимировна
17.12.2021

Специалист высшей категории! Все посмотрела, рассказала доходчиво, а то в интернете начитаешься... Огромная благодарность и в следующий раз только к я Ирине Владимировне!

Ольга
10.12.2021

Врач Анна Юрьевна осмотрел ребёнка от и до, очень бережно и со всей ответственностью относится к своему делу, грамотно расписала лечение, учитывая, что в государственной поликлинике на ребёнка даже не смотрели и прописали просто капли в глаза. Спасибо большое за такое отношение!

Наталья
09.12.2021

Марина Владиславовна очень чуткий и внимательный доктор, а главное профессионал своего дела! У меня двое детей и оба ребёнка наблюдаются именно у Марины Владиславовны. Очень рекомендую другим мамочкам!

@slovenskaya_
09.12.2021

Маргарита Геннадьевна лучший детский лор которого я знаю, очень добрая и чуткая женщина. Моя дочь её просто обожает. Спасибо Вам за вылеченное ушко моей дочери, другие врачи разводили руками и только выписывали все новые и новые препараты. А Маргарита Геннадьевна с первого приема подобрала нам качественное лечение. Огромная ей за это благодарность

Лариса Зубкова
06.12.2021

Впервые пришлось посетить аллерголога, всё чётко и ясно, разобралась в моей ситуации, сразу видно, что врач с огромным опытом работы))) рекомендую, в самой клинике, тоже приятная атмосфера, спасибо )))

Алиса
04.12.2021

Были на приеме с ребенком 10 лет. Очень грамотный врач. Полностью провела осмотр, перед консультацией по контактным линзам. Все объяснила четко и грамотно. Мой ребенок смог с первого раза быстро снять линзы уже дома. Ничего не боясь. Спасибо большое!

Мария
01.12.2021

Здравствуйте! Сегодня была на приёме у детского невролога Свотневой Натальи Анатольевны, доктор очень внимательна, все рассказала и объяснила, все понятно и доступно! Нашла для ребёнка хорошего доктора, теперь только к ней! Спасибо большое!

Ирина Овсянникова
29.11.2021

Сегодня первый раз были на приеме у Риммы Викторовны. Внимательный и думающий специалист, работает индивидуально с ребёнком, все подробно выясняет и уточняет. Ведёт диалог с родителем, любезно уточняет возникающие вопросы. Большое внимание уделяет наблюдению, препараты назначает по фактическому самочувствию.

Анна
27.11.2021

Прекрасный доктор, внимательный, всё объяснил. Помог. Буду приходить ещё))

+7-963-64XXXXX c Prodoctorov
26.11.2021

Доктор потрясающий! Так подробно рассказал, показал, все объяснил, я считаю, что я ещё мало заплатила за такую консультацию! Просто супер!

Анна
19.11.2021

Были на приёме у Натальи Анатольевны, остались очень довольны консультацией! Нам было назначено дополнительное обследование и после уже лечение. Советую доктора.

Татьяна
18.11.2021

Наблюдаемся у Натальи Анатольевны уже 2,5. Очень отзывчивый врач, всегда выслушает и ответит на все волнующие вопросы. Врача однозначно рекомендую!!!!

Татьяна
15.11.2021

Ходили с ребёнком к Дубровскому Ю.В. Отличный доктор! Осмотр прошёл на высшем уровне!

Галина
13.11.2021

Ходили с ребёнком 8 лет. Опытный и квалицированный врач, провела диагностику, всё объяснила. Спасибо.

Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Годовые программы
Мы предлагаем годовые программы для детей с обширным спектром услуг и выездом на дом по доступным ценам
Индивидуальный подход к вашему ребенку
Наши врачи отлично ладят с детьми и найдут подход к любому ребенку. Процесс обследования и лечения будет максимально комфортным.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время