Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Пациент педиатра
15.07.2024
Очень нравиться приемы у Риммы Викторовны. Обращалась и с первым, и со вторым ребёнком.Осмотрит ребёнка, все объяснит. Каждый пункт лечения понятен. Обследования все необходимые, ничего лишнего.Полностью согласна с предыдущим отзывом. Врач, действительно, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ДУМАЮЩИЙ.
Пациент ЛОР-врача
02.07.2024
История пациента
Обратилась с жалобами на заложенность в ухе, которая не проходила длительное время, и лечение, назначенное другим специалистом, не давало нужного результата. Скорректировали лечение, назначенные доктором препараты и манипуляции улучшили мое состояние в кратчайшие сроки.
Понравилось
Внимательно и профессионально объяснил суть заболевания, успокоил, что смогу продолжить профессиональную деятельность.

Пациент УЗИ-диагностики
24.06.2024
Хороший медцентр, врачи все на выбор. Удобно, когда нужно быстро найти узкого специалиста и нет времени ждать по записи
Пациент Шолохова 30
19.06.2024
Спасибо врачам клиники! Особенно Комаровой Наталье Александровне, любимый педиатр моих детей.
Пациент клиники Самуила Маршака 18
17.06.2024
Отличное место. Все сотрудники приятные.
Пациент
10.06.2024
Были сегодня у врача, ходим к этому врачу уже 12 лет ещё со старшим ребёнком когда он родился, очень внимательный врач, всего посмотрит проверит, поставит правильный диагноз. Спасибо вам большое за ваш труд. Отличный врач, и клиника.
Пациент педиатра
05.06.2024
Были на приеме у доктора в мае. После удаления аденоидов и миндалин в 2022 году, вечно красное горло и безумный сухой кашель в сезон простуд. Нас принял врач под конец своего рабочего дня и не было отказано в приеме. Послушала Римма Викторовна ребенка, изучила анализы внимательно, что сдавали и принесли с собой. Назначено адекватное лечение и в динамике все хорошо. Жизнь у ребенка наладилась, нет кашля и спокойная мама. Теперь только к Римме Викторовне, болеть не страшно, знаем, что в надёжных руках.
Пациент педиатра
05.06.2024
История пациента
Были на приеме с сыночком-грудничком. Доктор очень приятная в общении, спокойная, внимательная. Очень подробно собрала анамнез, уточняла все нюансы, ответила на все интересующие меня вопросы очень аргументировано. Провела осмотр малыша, аккуратно, увлекая ребенка. :) Нам первая из педиатров Елена Алексеевна посмотрела ❗️ ушки и носик ❗️. В поликлинике обычно отправляли к ЛОРу. Видно, что доктор разносторонне владеет искусством врачевания деток. Очень хорошее впечатление осталось. Нет неотвеченного вопроса. Ушли домой удовлетворенные, с расписанной схемой корректировки состояния малютки.
Пациент клиники Шолохова 30
03.06.2024
Наблюдаемся в Клинике на Шолохова с первых дней жизни дочки. Все врачи, к которым мы обращались-профессионалы. Наш педиатр — Комарова Н.А. Очень уважаем, ценим и любим доктора за чуткое отношение к ребёнку и профессионализм. Доктор всегда выслушает, не назначит лишних лекарств, всегда есть обратная связь. Наш Лор — Парамзина Ю.О. неоднократно помогала с лор-заболеваниями, либо консультировала по анализам, всегда найдёт подход к маленькому пациенту! Все прививки ребёнку с рождения ставим только у Пахомова Д.В. Невролог — лучший из лучших, Свотнева Н.А.Окулист — Бурейко М.В. всегда проводит осмотр грамотно, полно, ребёнок доверяет врачу.Комментарий Отдельно хочу отметить медсестру, которая мастерски берет кровь и провдит другие манипуляции, а также девочек в регистратуре! Всегда вежливо, подскажут, расскажут, сделают нужные копии. Спасибо!
Пациент невролога детского
31.05.2024

К Наталье Анатольевне я обратилась со своим сыном, которому 4 месяца. Этого доктора мы посещали уже не первый раз, я узнала о ней от другого врача.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, доктор показалась замечательной, грамотной и внимательной. Она сразу нашла расположение к ребенку и задавала мне вопросы по поводу беременности и как она проходила. Я была очень впечатлена, видно, что врач компетентная в своем профиле. Отмечу, что ребенок на приеме практически не плакал, хотя он всегда капризничает у врачей. По моему мнению, Свотнева Н.А. никуда не спешила и уделила максимальное внимание, я всем осталась довольна. Мы еще вернемся к этому доктору и будем наблюдаться у нее в дальнейшем. В этот раз обратились к специалисту для того, чтобы провести ежемесячный осмотр ребенка, а также у малыша гипертонус, я хотела проконсультироваться. Кроме этого, у меня были некоторые другие вопросы, дело в том, что сын плохо спит, запрокидывает голову и еще не переворачивается, хотя ему 4 месяца. Наталья Анатольевна обо всем до мелочей рассказала и объяснила причину. В целом, от специалиста я услышала, что у нас все удовлетворительно, не считая гипертонуса. Доктор назначила курс массажа и физиопроцедуры, а после этого через месяц необходимо вернуться на повторную консультацию. На мой взгляд, Свотневу Наталью Анатольевну 100% можно посоветовать другим людям! Считаю, что она замечательная, очень вежливая и общительная, также налаживает контакт с детьми. Я бы поставила этому доктору 10/10!

Пациент клиники Ск.Мухиной 14
30.05.2024
Пожалуй это одна из лучших медицинских клиник! И по ценам приемлемо!!!!!!!!!!!!!
Пациент ЛОР-врача
13.05.2024
Была на приеме у врача лора Леденева Дениса Игорьевича. Медперсонал хороший, врач понравился, все популярно объяснил, сделал эндоскопию, поставил диагноз, назначил лечение. Мне помогло. Врача рекомендую, хороший специалист
Пациент ЛОР-врача детского
06.05.2024

Мы обратились к доктору Горячко Мирославе Иосифовне в первый раз. Специалиста мне порекомендовали. 
Мне все понравилось. Мирослава Иосифовна старалась расположить к себе ребенка, разговаривала с нами вежливо и в общении не использовала непонятных медицинских терминов. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я обратилась к специалисту с моим маленьким сыном, пришли по поводу аденоидов. Никаких обследований перед визитом мы не проходили и ничего с собой не брали. На приеме доктор Горячко осмотрела все ЛОР-органы ребенка: нос, уши и горло, и по итогам также назначила дообследования. Дополнительные процедуры нам пока не потребовались. Сын чувствовал себя нормально во время посещения, ему было комфортно. Визит начался вовремя, продолжался приблизительно 10 минут, и, на мой взгляд, спешки в работе специалиста не было. При необходимости мы будем обращаться к Мирославе Иосифовне снова.

Пациент педиатра
06.05.2024
Римма Викторовна приехала на дом, когда дочка была в очень плохом состоянии с кишечной инфекцией третьи сутки. Накануне вызывала другого врача [...], но ее рекомендации совсем не удавалось выполнить, так как ребенка все время рвало. Ночью вызывала скорую, которая тоже ничем не помогла. Решила вызвать [...] врача из "МедиАрт", и приехала Римма Викторовна. Она очень тщательно провела осмотр, дала четкие рекомендации, как отпаивать ребенка, как остановить рвоту, отменила некоторые препараты, от которых ребенку было только хуже. После этого дочке сразу стало лучше. И это первый доктор, который оставила свой номер телефона и была все время на связи. Не бросила нас с этой проблемой. Это очень ценно, и я ей безмерно за это благодарна. Не часто сейчас встретишь таких чутких, внимательных и профессиональных докторов. Рада, что нашли такого замечательного врача.
Пациент детской клиники
27.04.2024
Приветливый администратор, врачи находят подход к ребенку, профессионалы.
Пациент Шолохова 30
26.04.2024
Профессионально, радушно и очень бюджетно!
Пациент педиатра
19.04.2024
Вызвали врача на дом для консультации и осмотра нашего ребенка (2,5 месяцев), т. к. было небольшое расстройство ЖКТ, врач назначил лечение. Лечение подошло, мы остались довольны. Римма Викторовна все грамотно и по сути объясняет, теперь будем наблюдаться только у нее.
Пациент педиатра
18.04.2024
Елена Алексеевна замечательный человек и отличный врач. Наблюдаемся у неё уже много лет. Всегда с улыбкой и большим вниманием относится к ребёнку. Очень чуткий и профессиональный педиатр.
Пациент ЛОР-врача
18.04.2024
Были с сыном на приёме у доктора Леденёва Дениса Игоревич. Хочу поблагодарить его за профессионализм, это лучший доктора которого мы встречали. Было очень грамотно подобрано лечение. Маленький пациент не проронил ни одной слезинки, чему мы были удивлены. С нашей проблемой доктор справился в считаные дни. Огромное спасибо. Будем обращаться теперь только к нему, и рекомендовать другим.
Пациент травматолога-ортопеда
18.04.2024
Замечательный врач! Все терпеливо , четко объясняет! Остались очень довольны!
Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Годовые программы
Мы предлагаем годовые программы для детей с обширным спектром услуг и выездом на дом по доступным ценам
Индивидуальный подход к вашему ребенку
Наши врачи отлично ладят с детьми и найдут подход к любому ребенку. Процесс обследования и лечения будет максимально комфортным.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время